《你好,李煥英》“1981留念”版海報曝光 賈玲張小斐笑過2021

由賈玲編劇並執導,賈玲、沈騰、陳赫、張小斐主演的喜劇電影《你好,李煥英》今日發佈“1981留念”版海報。賈曉玲(賈玲 飾)和李煥英(張小斐 飾)母女二人在泛黃的老照片中溫情相依相擁,笑靨如花,幸福之情溢於言表。本片是根據賈玲親身經歷改編,片名中“李煥英”正是賈玲母親的名字。故事講述了賈曉玲“穿越”回到自己出生前,與年輕的母親李煥英相遇,二人形影不離,宛如閨蜜的歡樂故事。影片將於2021年大年初一(2月12日)全國歡樂上映!

“穿越”1981年 閨女變閨蜜 喜笑顏開賈玲母女笑到2021

今日曝光的“1981留念”版海報直戳80後、90後,賈玲這張母女合影好像是這代人每個人家裏都有同款。手工鉤花的白鏤空桌布、帶有紅梅圖案封皮的影集、黑色鋼筆字跡的留言……甚至拍照的姿勢都做到了“全國統一”。一家人溫情相擁、展露出溫暖笑顏的動人瞬間被定格、洗印出來。張小斐身穿碎花襯衫,兩根麻花辮垂在肩頭,笑容甜美可人;賈玲則從後擁住張小斐,笑得嘴角都咧到太陽穴,彎彎的眉眼裏傳遞出濃濃的幸福感。老照片上還帶着那個年代特有痕跡——習慣用鋼筆記錄下幸福時刻:“1981年,和媽媽留念”。這張照片彷彿是一顆快樂因子,讓看到的人不由自主喜笑顏開!

電影《你好,李煥英》改變自賈玲的親身經歷,講述了剛考上大學的女孩賈曉玲(賈玲 飾)意外穿越回八十年代,與青春年少的母親李煥英(張小斐 飾)相遇的歡樂故事。原作小品中賈玲和媽媽的故事笑倒了一片人,被網友稱爲“賈玲在小品界的封神之作!” 近期馬東在節目中也走心安利:“每一個人都可能想認識還沒有生下來你時候的媽媽!”如果真的能發生,這將會是一件多麼幸福的事情。今日曝光的母女相片雖然褪色泛黃,但兩人的笑容依舊具有穿越時空的感染力,喜悅之情從胸膛躍上眉梢,從心底蔓延到眼角,從1981笑到2021!

“笑果”加倍 賈玲沈騰喜劇王炸 閤家歡首選大年初一歡笑開年

“笑”,一直是電影《你好,李煥英》繞不開的話題。此前,影片發佈推廣曲《路燈下的小姑娘》MV,賈玲、沈騰和張小斐三人一襲八十年代經典造型亮相,跳起魔性舞蹈,他們靈魂舞步令人噴飯,“笑果”滿滿氣氛熱烈,全網也掀起了一波“路燈舞”的熱潮。而“1981留念”版海報中,賈玲、張小斐的開懷笑容,更加令人期待大年初一,影片會爲觀衆帶來怎樣“笑得合不攏嘴”的歡樂體驗!

電影《你好,李煥英》由賈玲自編自導,注入了“賈玲式”幽默。接連不停的包袱、意想不到的反轉、花樣百出的玩梗……她的喜劇魅力在近乎不動聲色之間便令觀衆忍俊不禁。面對如此高能的賈玲,看過預告的網友們紛紛攤手錶示:“對她完全沒有抵抗力”。被贊“喜劇女神”的賈玲在廣大觀衆心中奠定了牢固根基。此前,不少看過小品和影片預告的網友紛紛留言:“‘歡迎光臨’大年初一鎖了!”

電影《你好,李煥英》由北京京西文化旅遊股份有限公司、上海儒意影視製作有限公司、天津貓眼微影文化傳媒有限公司、北京精彩時間文化傳媒有限公司、新麗傳媒集團有限公司、北京大碗娛樂文化傳媒有限公司、阿里巴巴影業(北京)有限公司出品。中國電影股份有限公司、北京國盾影視傳媒有限公司、浙江橫店影業有限公司、深圳二狐文化產業發展有限公司、聯瑞(上海)影業有限公司、北京匠紫文化傳媒有限公司、華誼兄弟電影有限公司、嘲風影業(北京)有限責任公司、冠宇影業(北京)有限公司、北京光彩紀行文化發展有限公司聯合出品。大年初一,笑順爸媽!

編輯:趙潔